La Glycation et ses conséquences

Glycation -

La Glycation et ses conséquences

Depuis plus de 20 ans, la science a démontré l’importance de la glycation dans le vieillissement de nos organismes.

Elle est responsable de certaines maladies liées à l’âge, tel que le vieillissement de nos tissus vasculaires ou tissulaires.

Particulièrement importante dans le cas de diabète, la glycation est aussi reconnue pour être un accélérateur de vieillissement y compris chez des personnes en bonne santé.

La glycation correspond à un excès de sucre « caramélisé » dans nos cellules.

Conséquences :

Les conséquences de la glycation sur l’organisme peuvent être nombreuses et variées. Les protéines notamment perdent un certain nombre de leurs capacités, ce qui affecte l’ensemble du métabolisme, comme l’augmentation de l’épaisseur des parois vasculaires et artérielles.

La glycation a aussi un effet de perturbation de l’ADN, affectant le processus de transcription, qui a pour conséquence la sénescence des cellules.

Elle a aussi des répercutions sur les capacités de génération des anticorps, affectant directement la résistance aux maladies.

On constate aussi une augmentation du cholestérol directement liée à la présence de glycation, mais aussi des risques de cataracte accrus et des complications aux personnes atteintes de diabète.

La solution :

Il n’existe que peu de moyens de se prémunir de la glycation et encore moins de résoudre les problèmes liés à une glycation existante.

SISEL, a développé, depuis plusieurs années, un produit appelé A.G.E. Pill, qui a pour objectif de réduire la glycation au niveau cellulaire. La prise de ces gélules, distribuées dans de nombreux pays, a déjà prouvé son efficacité sur des milliers d’utilisateurs.


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